Здоровье

Меню сайта
Новости форума
  • Ищу информацию! Надеюсь на вашу помощь )
  • Диета или как похудеть.
  • Секс в нашей жизни
  • Уход за волосами
  • А зачем нам диета, когда мужикам все плохо
  • Бабушкины рецепты от простудных заболеваний
  • Медицинский туризм
  • Органическая еда: мы - это то, что мы едим
  • Понравилось-жми!
    Форма входа
    кровь красота глаза уши давление артрит Сердце болезни простуда стресс почки Холестерин фигура анемия бессонница бородавки малокровие полнота аллергия Витамины жиры сосуды ангина астма печень ожирение инфаркт организм мышцы аппетит бронхит продукты Спорт молодость диета атеросклероз Тело рак здоровье Бессоница вес Желудок Диабет Кишечник настроение питание абсцесс Нарыв Кожа аритмия
    Главная » Народные советы » А » АБСЦЕСС (НАРЫВ)

    20.06.2011, 21:18
    Для быстрого созревания нарыва испечь головку репчатого лука, разрезать пополам и приложить в горячем виде разрезанной стороной к образующемуся нарыву, прибинтовать. Менять лук через каждые 4—5 часов.
    Добавил: Slavchik | | Теги: абсцесс, Нарыв
    Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright ZdorovieNam ©2013
    Связаться с администрацией сайта Sitemap
    Яндекс.Метрика
    Анализ интернет сайта